Кручусь как белка

Любовь Иванова 6
Встаю рано,а ложусь поздно...
На сердце рана,но в глазах - звёзды...
А жизнь вихрем вокруг кружится...
Мне сладко ночью,порою,спится...
А боль утраты немного стихла...
И я несусь по жизни вихрем -
Кручусь как белка,стихи слагаю
И боль тихонечко затихает...
Мне голос даден на радость людям...
Его,как дар всем,несу на блюде -
Пою я песни,пою романсы,
А люд под музыку,кружится в танце...