Старики

Татьяна Страхова
Ночь накрыла мягкой тенью
Свет оконного стекла,
Тихо трескают поленья,
Кот мурлычет у стола.

Чай, неспешная беседа,
Теплота блинов и рук...
Старики всё ждут: приедут
Сын с невесткой, внучка, внук...