Меня вы научите...

Александра Нисневич
Стихи хорошие писать я не умею,
И с каждым новым я стихом сильней робею.
Мне хвастать пока нечем, погодите,
Огрехов много, знаю я, вы потерпите.

Читатели мои, вы, знатоки, мне помогите:
Какие строчки из моих «стихов» убрать, скажите.
Я жду, надеюсь я на вас и вам я верю.
Советам добрым я свои открою двери…

Мне повезло: в дверь осторожно постучали,
И нужные слова в мой адрес прозвучали.
Хороший, добрый, мудрый человек
Мне дал один, но памятный совет,
Простую, но бесценную подсказку:
Чтоб каждый стих имел свою окраску,
Плохое называй, поэт, плохим,
Прекрасное ты называй прекрасным,
И, может, будешь ты замечен и любим,
А если нет, то это не опасно!