Творческий процесс

Светлана Мезенцева -Фирсова
Дел у нас – невпроворот, хорошо хоть пёс помог!
Он бумагу нам таскает, – а мы в клочья разрываем.
Это очень интересно – для моторики полезно.
Пять рулонов размоталось…сколько там ещё осталось?
Что сегодня не успеем, еще завтра будет время…
………………….
Дел у нас невпроворот – творческий процесс идёт!

Художница Персис Клейтон
1.06.19