Размышления

Олег Овчинников 2
Не стоит волноваться на счет пенсии
В стране условия жизни создают
Что большинство из нас от бедности
И до шестидесяти не доживут
Людей в России много и вот это
Мешает наполнению бюджета
И что обидно набирает ход процесс
Зовется он - демографический регресс
И через сорок лет наверное навсегда
По вымирают небольшие города
Сейчас же видим мы как Божий день
Почти не стало в России деревень
И за пустеют Церкви так случится
Там будет некому молиться
И вместе с вымиранием народа
Умрет и русская культура и природа
Все обусловлено сегодня до трагизма
Развитием нового капитализма
Начнется снова с двухтысячных годов
Процесс переселения народов
И по законам цивилизаций
Победу празднуют сильные нации
И в этой части маленькой планеты
Воздвигнут Ступы и Минареты

Ну а сейчас и старики хотят увидеть да и школьники
Рост современной Российской экономики
Пока же лучше всех под небом синим
Растут кресты на кладбищах России