Психическая жизнедеятельность индивидуального

Светлана Семашко
Из эмоциональнонегативного
тонуса,
мы начинаем поиск Единого,
во Истину Любви
не видя, ум в себе что
ограничен,
поэтому ищет либо снаружи
или внутри.
Один Запрос,ибо страдаем,
от неисполненных желаний,
 страха потерять,
от причиняющего страдание,
мира внешнего уходим,
чтобы хотя на время,
но не страдать.
Во пустоту идём,или
в воображение,
что успокаивает нас,
не осознавая Глубинности ,
не освещаются
идеи пробуждения,просветления,
психической жизнедеятельностью стали
Жизнь подменять.





,