Экс. на Люблю тебя.. СПРМ. Валерий Казачий

Валентинка Павлова
Экспромт на «Люблю тебя, моя Россия.» СПРМ.(Валерий Казачий)

http://stihi.ru/2019/03/20/4777

"Люблю тебя, моя Россия..."
..........................

А как нам не любить Россию,
И ширь полей, её леса?
Её просторы голубые,
Моря и реки, небеса?

Созданье с красотою яркой,
Народов всех чуткой души.
И помыслы здесь человека
Все неизменно хороши.

Её - голубку нам беречь бы
От злых нападок и врагов.
Жила чтоб в Мире лишь спокойно, -
Беречь нам Богом данный кров.

02.06.2019