Чтобы Мир был на планете!

Ганжа Ольга 2
Чтобы Мир был на планете -
Звонко-звонко смейтесь дети!
Дружно за руки возьмитесь -
Пойте, хоровод водите!

Нарисуйте на асфальте -
"Миру-Мир, а Детям-Счастье!"
Солнце, небо голубое,
С хлебом поле золотое!

Маму, папу и себя -
Будет дружная семья!
Звонко-звонко смейтесь дети,
Чтобы Мир был на планете!

1.06.2019г.