Слабо?!

Светодара 13
Все самое неожиданное, запоминается надолго, если не навсегда.
Весна, как же она романтична и непредсказуема! Хочется к солнцу, в парк, поближе к природе, дышать и наслаждаться, а еще...цветов! Почему?! Ау, девушки, ответьте, ПОЧЕМУ? Наверно, сердце бьется и душа смеется, когда нам дарят цветы!
(Не выдуманная история)
А дело было так, хотя его и не назовешь - делом. Обычный спор, между молодыми людьми. Верочка, как очень важное для него, произнесла:"100 тюльпанов, и тогда...посмотрим!" Это было сказано шутя, но Шурка воспринял эту шуточку всерьез. И однажды утром, когда Верочка еще спала, раздался телефонный звонок:"Выгляни в окно", - сказал Шурка. Верочка выглянула...Под ее балконом стояла машина и весь капот был в цветах, очень красивых розово-сиреневых тюльпанах. АХ!