Я не помню тебя, извини

Селена 8
Я не помню тебя,извини!
Твои губы забыла и руки...
Заостряясь на вечной разлуке,
Ускользают счастливые дни.

Мы когда-нибудь может поймём,
Как всё глупо вышло и странно,
Вновь на сердце глубокая рана-
Мы друг другом уже не живём.

Жизнь столкнула и развела,
Перепутала наши дороги,
Лишь остались обиды,упрёки,
И любовь вся сгорела до тла.

Я не помню тебя,извини,
Я теперь привыкаю к разлуке,
Но ищу твои губы и руки
В эти мрачные,серые дни.