Лето, ,

Олег Бояркин
,,Лето,,

В прохладе утренней  росы,
Цветы склонились полевые.
Берёзок яркая листва
Поёт мелодии простые.
Гуляет лёгкий ветерок,
Кружит свечой над облаками.
За лесом солнышко встаёт
Играя яркими боками.

02.06.2019