Чудная машина

Светлана Мезенцева -Фирсова
Получил вчера права –
Управлять могу лишь я
Черепахою Тортилой,
Остальные – пассажиры.
Едем чуть заметной тропкой,
Но зато совсем без «пробок»,
И не требует бензина
Это чудная машина!
За каких-то три часа –
 Вокруг дома провезла!

Художник Юлия Корякина

1.06.19