совет автоледям, от звезды

Екатерина Мальцева 7
Я в маршрутке не катаюсь .
Уже , лет  так 5 примерно .
За рулём сижу  , и смело .
На педаль  ногой давлю .

Было круто  , но  недавно .
Я  об этом пожалела .
Когда , тормознул  гаишник .
Колымаженьку мою .

И я, про всё  на свете .
Конечно  позабыла .
Ведь,  не лежат в кармане .
Ни паспорт,   ни права .
Смогла я  то  заметить .
Но  только , поздно  было .
И  не нажму  педальку .
Теперь уж , года  два .

Дорогие  автоледи .
Я прошу ,  держать в карманах .
И  права, и  тех  талоны .
Книжку мед , с заправки чек .
У Гаишников поверьте .
Ох , настрой не постоянный .
Да ещё ,и  по  законам .
Нынче -  дожь , секунда -  снег!

Желаю  , чтоб  ошибки .
Мои , не повторяли  .
Чтоб  вам  , из за  забора  .
Не пялиться в тиши .
Как  ваш автомобильчик .
Стоит ,  на штраф стоянке .
И  чтоб,  всё время  были.
Вы , с  лучшей  из машин .
И  правонарушений,моих  не совершить .