Невесомость неба. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в нас
невесомость
тишины

***
плавают
как рыбы
облака

***
небо
впадает
в море

***
в бабочках –
живые
расстояния

***
тени
ткут
за облаками

02.06.2019