колыбельная - Ангел у кроватки

Мария Целуйко Скуратова
Спи, младенец, сладко - сладко.
Ангел светлый у кроватки
Будет сон твой охранять,
В волнах сна тебя качать.


Дрожь по росам белым бродит,
Хороводы в травах водит,
Шелестит листвой камыш.
Спи, мой ласковый малыш.


Спи, младенец мой прекрасный.
Нежно смотрит месяц ясный,
В спальню тихую твою.
Баю, баюшки, баю...