***

Новиков Сергей Алексеевич
Жаль, что ты не русалка.
Жаль, что я не рыбак.
Пропадает приманка –
За рекой алый мак.

К уговорам, настырным,
Ты с душой отнесись.
Наш роман будет длинным
Точно – в целую жизнь.