Редкий вид

Ким Радиевский
Я до последнего надеялась на лучшее.
Когда мела метель и шли дожди.
Что, вот, когда-нибудь по воли случая.
Ты встретишься на жизненном пути.
И календарных вёрст минули тысячи,
От смены дней кружиться голова.
Я всё стою на той забытой пристани.
Паромщик где соединял сердца.

Вода тиха. Туманны и расплывчаты.
Черты недостижимых берегов.
Несутся дни навстречу мне неистово.
Неся рутину в жизнь, но не любовь.
И скучен день и бытие не радует.
Уныл пейзаж района за стеклом.
Судьба меня по прежнему не балует.
Я собираю грусть себе в альбом.

Я плачу своей лентой инстаграмною.
Стена "вконтакте" - скорбная стена.
И чувствую лелею жизнь печальную,
А в среду завела себе кота.
Я не тяну на этих в топах проб***ей.
С цветастым маникюром на ногтях.
От них я получила свыше ста идей,
Но там всё о деньгах, ни мужиках.

А я Дюма поставила на полочку.
В плед завернулась. Осень на дворе.
Как так найти бы к ниточке иголочку,
Чтоб можно было думать о семье.
Мужик пошёл дотошный и обиженный,
Разборчивый и можно их понять.
А я же редкий вид. Я красно-книженный!
Пока я жду, я вымру вашу мать.

2019.06.02