Мы деградируем в Европу!

Ник Мамаев
Мы деградируем в Европу!
Её кумир Кончита Вурст.
Похоже, геям лижут ж…
Или багаж старушки пуст.

Нас разложили моментально.
Интим у девушек пропал.
Любовь грязна и не ментальна.
В героях циник и нахал.

Я не брюзжу! Слезу сбиваю,
yо верю в Истину, в Мечту.
Жизнь на Земле подобна Раю,
Чу! Мразь без Cовести не чту.

15.10.2014, Санкт-Петербург