Я тебя встретил осенью

Тимур Конушпаев
Я тебя повстречал осенью,
Ты была моей слабостью,
Только ты говорила мне любя:
Ты уйди милый мой от меня.

Не сдерживая сил,
Я тебя всё равно любил,
Говорил, что ты моя,
Но уеду всё равно навсегда от тебя.

А как ночью однажды луна,
Не погаснет и мне всё без сна
И как маленький мальчик я,
Не могу уснуть без тебя.

Закружится снег вьюжный,
А я всё звоню и гудок длинный,
Может быть ты меня забыла,
Ведь ты мне очень мила.

И пробьют вдруг куранты часы,
Я прошу, меня вспомни хоть ты,
И появится в небе салют,
Это я без тебя скучаю тут.

А наступит весна говорливая,
И тогда распустится берёза красивая,
Я выйду в поле широкое,
О тебе запою, как птица звонкая.

Лето красное пришло
И в саду цветами запахло,
О тебе скучаю я,
Ты пойми, ведь ты любовь моя.

Золотою осенью
Я покину любовь свою,
Я уеду в другие края,
Ну, а ты я прошу, не забывай меня.