Можно

Мила Яцко
Я сегодня хочу говорить.
Не масштабно - о самом малом.
Можно молча круги по воде чертить,
Можно чай у окна на рассвете пить.
Можно спать под одним одеялом.
Или молча гулять по ночам,
По дорожкам под белой луной.
Слушать шёпот твой хрипловатый.
Наслаждаться стыдливым закатом,
Можно быть. И всегда оставаться собой.