Чары. К щедрости!

Серж Пьетро 1
   Рассказать Тебе, где спрятано счастье?
Ты замерла от ожидания,
Ведь Тебе до восемнадцати расти и расти.
И всё же Ты прошептала:
Счастье - это дивная тропа, 
Ведущая в мире любви к необыкновенной радости
И всех любящих - к душевной щедрости,
И хорошо, что мне по ней ещё идти и идти!