По чьим-то следам

Артур Мартиросян
Мы часто идём по чьим-то следам
Следуя чьим-то советам
Чьим-то громким веря словам
Свои не давая ответы

И внутри чьих-то иных миров
Мы строим чьи-то мечты
Среди чьих-то чужих замков
Забыв про мысли свои

Забыв, что каждый прекрасен,
Забыв, что  мы можем творить,
И пусть путь непрост и опасен
Каждый должен по-своему жить!