Когда эта нитка

Светлана Файнберг
Когда эта нитка порвется,
(И ткацким узлом не связать),
Последняя искра взовьется,
И память начнет угасать,

Улыбка застынет угрюмо,
Тепло твоих рук пропадет,
И памятный запах парфюма,
Что пролит был, тоже уйдет,

Веселым дивертисментом
Прошепчешь, неслышимый всем,
И скажешь с шутливым акцентом:
- Я князь твой, забыла совсем!
02.06.2019г.