Алексизм-афоризм 345 Alekafor 345 Для творчества

Александр Алексахин
 

Алексизм-афоризм 345

Aleksizm-aforizm 345


Для творчества

Для творчества
лучше если крыша
малость сдвинута.
Иначе креатива
вентиляция не та.