Философу - с почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «К таинственным душам быстрее мы льнём» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "К таинственным душам быстрее мы льнём",
И ночью и утром, и солнечным днём!..
Нам хочется Мир поскорее узнать,
Наступит тогда - благодать?

С теплом души!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2019 08:01

***   ***   ***

Рецензия на «Мы жалкие тени своих давних грёз» (Моргун-Джеджалий Виталий)

 "Мы жалкие тени своих давних грёз",
Среди катаклизмов, туманов и гроз!
 "Жизнь прожить - не поле перейти",
И альтернативы нет в пути!

Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2019 07:58 

***   ***   ***

Рецензия на «Мщение» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Мстить, конечно, хреновато,
Это есть - огромный грех:
Будто - "по спине лопатой",
Разве нет - других "утех"?

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2019 07:01   

***   ***   ***

Рецензия на «Ты с Луной встречай!» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Ты меня с Луной встречай,
Путь, дорогу, освети,
Наливай не водку, чай,
С водкой мне - не по пути!

Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2019 06:58