Встреча

Николай Николаевич Родин
Я давно уже не тот,
Да и ты давно другая.
Не один промчался год,
Ты теперь совсем чужая.

Да,что было,то прошлою,
И назад уж не вернется.
Вспоминать порой смешно,
То,что юностью зовется.

Юность,первое свиданье,
Юность,первый поцелуй,
Юность,первое прощанье
И младых ошибок бурь.

Если б все назад вернулось
По другому стали б жить
Как ты странно улыбнулась,
Знаю, так не может быть

Знаю тоже я про это,
Жизнь,увы,не повернуть,
Пролетело наше лето
И у каждого свой путь.