Расскажу вам...

Екатерина Соболева 2
Расскажу вам по секрету-
Друга видно по глазам.
Попросил он: "Дай, конфету!"
Я ответил: "Нет, не дам!"

Во дворе один гуляю,
Солнце чертит желтый круг...
Ничего не понимаю,
Почему надулся друг?

И печаль летит по свету,
День без друга опустел...
Я во всем виню конфету!
Лучше б я ее не ел...