Вклад накопительный!!!

Михаил Опилкин
У нас пенсионеров
Выбор сейчас большой.
Хоть в этот банк ты вкладывай
Не хочешь вон другой.

Я выбрал накопительный!
И банку прикупил.
Уж этот банк не лопнет
Ведь я же не дебил.

Но спать вдруг стал я плохо
Порой себе не рад.
А ну как кто узнает
Про мой вот этот вклад!!!