Объявление

Шура Ант
Нашёлся пёс, он кость унёс,
Кто знает, прошу обратитьтся,
За кость и за порванный в зале матрат,
Прошу заплатить, извиниться,
Мой адрес, Москва, палисадник старинный,
За бочкой оранжевой влево,
Там будут стоять три молоденьких парня,
По форме милиционера,
Один будет сытно курить сигарету,
Второй будет деньги считать,
А третий, который, с вонючей газетой,
От скумбрии рот оттирать,
Пройдете, внимательно смотрите в стены,
На них нарисованы яйца мелом,
Три жопы, три члена, три буквы нетленных,
Две черные бабы дерутся за белых,
Их стрелки укажут в подъезд,
Картины не лапать, лепнину не трогать,
Не ссать, не орать, не висеть на перилах,
Найти отраженное место.
И вскоре, как только услышит ваш голос,
Мой пёс проскулится и в лай,
Открою вам дверь, не успев прослезиться,
Отдай! Забирай! Убегай!