Дорога судьбы

Марина Владимировна Свиридова
НАПИСАНО ОТ ИМЕНИ ЛГ.

По кромке шла своей судьбы,
Искала в жизни верный путь,
Хранила тайные мечты,
Шептало сердце: "Не забудь".

Мне вторил ветер за окном
Листвой берёзки в тишине
О чём-то милом, но былом
И сокровенном в той весне.

О той поре, где мы с тобой
Вдвоём дышали в унисон
И целовались под луной,
Вдыхая аромат ночной.

Как жаль, что развела судьба,
И те мосты, и те пути,
Сберечь я счастье не смогла,
И где теперь его найти?

Опять иду я по судьбе,
Ищу вновь в жизни верный путь,
Дорогу нужную к тебе
Найду,надеюсь, как-нибудь!

     2 июня 2019