Текучесть

Ольга Швыкина
Всё течёт, как вода:
Время, жизнь, любовь.
Но с тобой я всегда
Просыпаюсь вновь

Позабыв про дела,
Про печаль и страх.
Так текла б и текла
У тебя в руках...

.....

Художник Анна Силивончик