У Бога на тебя особый план

Светлана Корепанова
У Бога на тебя особый план,
Он каждому из нас с рожденья дан.
И как ты ни старайся, ни страдай,
Как испытаний ты ни избегай,
Ты против воли высшего Творца
Не избежишь ни горя, ни конца.

Но тот, кто с неизбежным примирясь,
Живёт летя, горя, любя, борясь,
И чья душа, стяжательству чужда,
Сияет, будто ясная звезда,
Кто позабыл сомнения и страх,
Достоин ласки Господа в веках.