умерших желаний

Волк Декаданса
интернет растаптывает любовь.
и телевизор.
БЕЗ всякой жалости.
коваными сапогами...по трупам,
умерших желаний.
показывают руководителей гугла,
в журнале хакер.
ну два щенка.