Так просто

Екатерина Петрашенко
Пройти по головам
Так просто для тебя
И рассмеяться вслед
Проклятия словам.
И жизнь очередную ненужною найдя,
Ты вскоре похищаешь оттуда всякий свет.
Не стоит ничего
Решить, что хочешь ты,
По-варварски поправ
Желания того,
Чьи топчешь с наслаждением нежнейшие цветы,
Без всяких сожалений и душу разорвав.