тишь Павлу Буре

Оля Фролова
даруй мне тишь твоих ресниц безмолвных,
твоей улыбки неземной покой,
пусть всё на свете против нас с тобою,
мы будем вместе,только мы с тобой,
ты знай,что нас венчали звёзды,
благославлял нас свет луны,
и в этом мире,что был создан,
для нас ,как море для волны