На самакаке

Багаж
В нашем городе одним из мест для гуляний считается площадь им. Мазикина. Девяносто процентов жителей даже не знают, кто это такой. А площадь имени его имени пользуется популярностью. Для малышей там всякие горки, лазалки, дорожки для катаний на велосипедах и самокатах. А для взрослых скамейки, широкий обзор и прочие радости, кроме одной - пить-курить там строго запрещено.
 
Софочке три годика, мы с ней проводим время до окончания маминой работы. Взяли самокат, Софа катится, а я следом шкандыбаю...
Софа останавливается и говорит:
- Галь, пойдем на магазикина на самакаке?
- ????

Она повторила:"Пойдем на магазикина на самакаке?"
Наконец я поняла:"Пойдём на Мазикина на самокате!"