По ветру

Владимир Линд
Ветер по ветру развеял
Мой прах и дым,
Ответь! Ты доволен?
Видеть гибель моих дней ...
За что? Зачем? И почему?
Ведь я,любила очень сильно,
Заблудшая овца в лесу,
Карающий демон с неба..
Ветер,неси мой прах ,
В места, где найдет та боль,
Я умерла, моя любовь
Мой дух не обретет покой.