Лето

Валентина Прудникова
Красавица природа
Расправила крыло
И лето ярким цветом
Сегодня к нам пришло.

Закончились уроки
Настали отпуска
И дети словно птички
Улетают в тёплые края.

Там солнце ярче светит
И море там теплей
И время пролетает
Намного уж быстрей.