Не тревожься, мама

Заряна Зорина
"Не тревожься, все в порядке, мама...
Я нормально сплю и вкусно ем.
Жизнь моя идет всегда по плану -
Без ошибок, срывов и проблем.

Не волнуйся ты о счастье личном -
Есть прекрасный, верный человек.
Думаю, что будет все отлично,
Приведу знакомиться к тебе.

На работе тоже все, как надо.
Вежливый начальник, есть друзья,
И довольна я своим окладом.
В общем, все чудесно у меня!"

Положила трубку, и улыбка
Вдруг сползла с усталого лица.
Маска счастья так к нему прилипла -
С нею не расстаться до конца.

Мама, мне сейчас так одиноко...
Знаешь, даже некому сказать,
Что вокруг меня людей жестоких
Собралось, что и не сосчитать.

А того, кто любит и жалеет,
Нету среди них ни одного.
Мама, мое сердце леденеет -
Страшно, что не встречу я его.

На работе вечные завалы.
И начальник пристает опять.
Веришь, даже нервов не осталось
Вновь за это все переживать.

Мама, я ни словом и ни взглядом
Никогда тебе не покажу,
Как тебя мне не хватает рядом,
Когда в темноте одна лежу.

Так во рту горчит несказанная правда -
Не могу ночами глаз закрыть.
Только, думаю, тебе не надо
Никогда об этом говорить...