Друзьям

Алексей Новиков Прудской
Друзей моих всё меньше
Года, года, года...
Но нам дают надежду
На вечность, небеса.
Где встретимся мы снова
Обнимемся, как раньше,
И будем жить у Бога
Без лести и без фальши!

Друзья мои! Я не прощаюсь!
И пусть кому-то уходить...
Мы встретимся - не сомневаюсь!
Друзья мои!
Мы вечно будем жить!!!

Как скоротечно время...
Мы многое теряем...
Но покидая землю
Мы небо обретаем!
И те пути, какие
Мы не смогли пройти...
Теперь дадут нам крылья -
Лети, лети, лети!!!

Друзья мои! Я не прощаюсь.
И пусть кому-то уходить...
Мы встретимся - не сомневаюсь!
Друзья мои!
Мы вечно будем жить!!!