Ночная песня

Журнал Гражданин Вселенной
Шелест и шорохи, темень ночная,
Шепчутся эльфы о чем-то с листвой,
Речка усталая звезды купает,
Поговори, милый ангел, со мной,
Поговори, милый ангел, со мной!

Город, опутанный сетью из лени,
Спит, заколдованный страхом и сном,
Бродят по городу призраки-тени,
Чьи-то шаги у меня под окном.
Чьи-то шаги у меня под окном.

Пусть тебе добрая сказка приснится,
Звездную музыку слушай во сне.
В тихом саду моем где-то Жар-Птица
Свет негасимый оставила мне.
Свет негасимый оставила мне.

Там далеко, за горами-морями,
Черные вороны спрятали свет,
Темная ночь пролегла между нами,
Счастье мое, потерявшее след,
Счастье мое, потерявшее след.

Шелест и шорохи, темень ночная,
Шепчутся эльфы о чем-то с листвой,
Речка усталая звезды купает,
Поговори, милый  ангел, со мной,
Поговори же, мой ангел, со мной!



      
                Лариса Чех