Мы от Господа слышим... Берегите Любовь!

Самуил Фрумович
   Мы от Господа слышим... Берегите Любовь!
             Самуил Фрумович
 
 Всё несётся, несётся... Ураган... Ураган...
 Всё волнуется в мире... Океан... Океан...

 Бури... Штормы... Тревоги... И трясётся Земля...
 Всё вокруг неспокойно... Успокоит Она...

  Успокоит... Утешит... Приласкает... Прижмёт...
  Необъятность Обнимет...   И тревоги Уймёт...

  Бури... Штормы утихнут... Голубая Земля...
  В мировом океане... Всё пред нею ... Молва.

  Тихо... Нежно... Лаская...И волнуя всем кровь...
  Это к нам подступает... Святая Любовь...

  И совсем незаметна...  И тиха и скромна...
  Но её сила - Нежность... Всех сильнее ОНА...

  Мы от Господа слышим... Берегите Любовь!
        Ведь Она - Повелитель...
          Все тревоги уймёт.

   02-06-19 Самуил Фрумович