Любимый Киров. ко дню города 12 июня

Валентина Адекова
Дни и минуты… Сливаются в год!
Города праздник к нам снова идёт…
Год незаметно опять пробежал…
Радостный день для людей всех настал!

Припев:
Город наш Киров, ну как не любить?
Если ты смог в нём полжизни прожить,
Мог любоваться и мог наблюдать…
Как город родной наш мог расцветать.

Зелёные парки нам радуют глаз…
Где счастливо все отдыхают у нас,
А летом купаются в Вятке родной...
Прекрасный наш город, гордимся тобой!

Припев:
Город наш Киров ну как не любить?
Если ты смог в нём полжизни прожить,
Мог любоваться и мог наблюдать…
Как город родной наш мог расцветать.

Фонтаны у нас, как грибочки, растут…
Раскрасив наш город, добавив уют!
Пусть с радостью празднует праздник народ,
День города – праздник, бывает раз в год!

Припев:
Город наш Киров, ну как не любить?
Если ты смог в нём полжизни прожить,
Мог любоваться и мог наблюдать…
Как город родной наш мог расцветать.

Улыбка сегодня не сходит пусть с лиц…
Пусть счастье в душе не знает границ!
Живите, любите, рожайте детей…
Чтоб город наш рос всё быстрей и быстрей.

*

В куплете последняя строка на выбор, можно: Как город любимый мог расцветать!