Внуку...

Ольга Орс
         Внуку
         
Изящно-стройный, белокурый,
Всегда в молчанье погружён,
Послушен, мил, не бедокурил,
И добрым сердцем наделён.
Растёт поклонник новой жизни
И виртуальной красоты.
Пусть явь не будет с ним капризней,
И все исполнятся мечты!