когда голуби плачут? Ромео и Джульета

Оля Фролова
последний вздох унёс мои надежды,
последний взгляд забрал твоё тепло,
последний луч,тот луч,как прежде,
ласкает губы и чело,

пусть всё на свете станет прахом,
пусть солнце явится луной,
пусть плачут голуби-ведь птахи,
лишь ты была,была б со мной