Экс. на Я выпиваю воздух.. СПРМ. Сергей Бука

Валентинка Павлова
Экспромт на «Я выпиваю воздух лета...»СПРМ. (Сергей Бука)

http://stihi.ru/2016/07/27/5149

"И краски сказочного лета
Коснулись памяти холста..."
............................

Хотя весну мы очень любим,
Но ждём и лето с нетерпеньем
С его роскошными лугами,
Громкоголосых птичек пеньем.

Рассветы любим и закаты,
Игру росинок, кудри берёз.
Цветов волшебные картины,
И ждём мы исполнения грёз.

02.06.2019

Картина. "Берёзки". Батик. Авторское исполнение.