Сегодня не выпью

Владимир Линд
За любовь,сегодня не выпью,
О тебе,сегодня,не вспомню..
Слезы уже высохли,
Океан звезд потух,
Распахнуть бы свой парус,
Освободить душу и тело,
Но сегодня,мне не до дела,
Где ты и как..
За любовь ,сегодня не выпью,
Сегодня,один в одиночестве,
Так молодым и погибну,
В своей в своей новой зеленой комнате..