Да, мы играем про любовь

Виктор Дидяев 2
Милана 3

Стихи написаны для всех...
Не зря в стихире выставляем.
В них наши горести и смех,
В них мы влюблёнными бываем.

И примерять их на себя
Ещё никто не запрещает,
И для тебя и для меня,
Их всем поэты посвящают.

Трепещут в них любовь и боль,
Души страдания и муки,
В стихах играем страстно роль...
В них наши встречи и разлуки...
            *****
 
Да, мы играем про любовь.
Уже распределены все роли
И мы выходишь вновь и вновь
Как на последние гастроли.

Чтобы сложился диалог
Нам надобно иметь терпенье.
Мы молимся, чтоб дал нам Бог
Хотя бы каплю вдохновенья

Чтоб людям чувства передать
И чтоб они могли поверить
Сначала должен я страдать
В своей душе открыв все двери.

Но,если душу не вложил,
Не пережил любви моменты,
То значит ты паяцем был
Смешным, неловким и нелепым