Кастальский ключ духовным нашим силам

Лев Постолов
           «Кастальский ключ
            Волною вдохновенья
            В мирской степи
            Изгнанников поит».

                Александр ПУШКИН,
                «Три ключа».

Любовь питает радость жизни,
А дружеская близость -
Бесценный эликсир
Духовным нашим силам!

          2 июня 2019-го года.