О Париже нараспев

Анатолий Абрамкин
По-свойски "Пока",
На бегу говоришь,
Собирает судьба облака
В Париж,
Будет грустно в душе слегка,
Отражается в памяти лишь,
Самолёт,
Что ведёт облака
В Париж.

Поклонюсь,
Помолюсь,
"Пока, Малыш",
Открывают тебе облака
Париж.
Улыбаются грустно вслед,
Понимая, -возврата нет,
Лабиринты
Афиш и крыш.

В такт мелодии,
Вдаль летят "Пока",
Откликаются,
Где гостят облака.
Не зовя,не прося  ответ,
Облака принесут
"Привет",
Через год
Или десять лет...